menu

PAGE TOP

除菌用アルコール『アル・イレーザー』

機能

食品の品質保持と衛生管理に最適な除菌用アルコールです。

特長

  1. 食品の品質保持と衛生管理に最適です。
  2. 食品用のアルコールなので、水洗いやふき取りの必要がありません。
  3. PHは、中性域でサビが出ません。
  4. 食品添加物は、乳酸ナトリウムの1種類だけなので純度が高い。
成分
エタノール 67.890%
乳酸ナトリウム 0.025%
精製水 32.085%
アルコール濃度 75度

アル・イレーザーの用途

  1. 食器、調理器具、冷蔵庫、ショーケースなどの除菌
  2. 弁当惣菜、和・洋菓子、麺など食品全般への噴霧、練り込みや浸漬による保存や除菌
用途:除菌

荷姿

15kg ——————— 1缶
4L ——————— 3本/ケース
1L スプレーボトル 12本/ケース
1L シャワーポンプ付き 12本/ケース
500ml スプレーボトル 24本/ケース
ピックアップアイテム

アンチモールド・マイルド

洋菓子・和菓子・珍味など、様々な食品に使用できるアルコール蒸散タイプの品質保持剤・アンチモールドの小分け販売にも対応しています。

食の検定

日本の「食と農」を正しく学ぶ、
食育応援プログラム

CENTRAL OFFICIAL BLOG
CENTRAL Facebook


Copyright (C) Central Co., Ltd. All Rights Reserved.